MetaTrader 4 – уникальная торговая платформа с широким функционалом

MetaTrader 4 – популярная платформа для работы на валютном рынке Форекс. Он сочетает в себе передовые технологии, удобную аналитику, множество дополнительных сервисов. Выбирают решение как новички, так и опытные трейдеры.

Особенности торговой системы

Благодаря высокой гибкости торговая система МТ4 поддерживает огромное количество разнообразных ордеров. Трейдеры имеют возможность реализовывать любую стратегию торговли. Общее количество встроенных индикаторов достигает 65. Благодаря этому валютные котировки можно рассматривать со всех возможных ракурсов и сторон.

Еще один плюс данной платформы – доступность сделок профи. Новички могут копировать их непосредственно из системы, тратя минимум времени и усилий. При необходимости легко настраиваются алерты, сообщающие о наступлении благоприятных условий для заключения сделки.

В Маркете представлены многочисленные торговые роботы, уникальные технические индикаторы. Функции каждого из них предварительно протестированы. Покупки и аренда совершаются посредством нескольких удобных методов. В Библиотеке представлены бесплатные решения. Это топовые роботы, индикаторы, завоевавшие положительные отзывы. Они скачиваются и устанавливаются на любой ПК. Если интересует разработка собственных инструментов, стоит обязательно воспользоваться опциями MetaEditor. Редактор позволяет настраивать графики, отличается простотой и удобством.

На сайте https://gerchikco.com/traders/metatrader-4 можно получить более детальное описание платформы. После регистрации на ней предоставляется возможность заказа виртуального хостинга. Дополнительный плюс решения – привлекательная стоимость.

Для проверки новых торговых роботов предусмотрена опция тестирования и получения отчета. Кроме того, metatrader4 имеет свой архив, где есть котировки валютных пар за прошедший месяц. Примечательно, что платформа интегрирована с мобильным приложением. Его можно установить на смартфоны и планшеты на базе Android и iSO.

Стратегии и аналитика

В метатрейдер 4 реализована возможность применения как рыночных, так и отложенных ордеров. Торговать можно непосредственно с графика. Также доступны стоп-ордера, трейлинг-стоп, Instant Execution, тиковый график. Трейдеры могут использовать:

  • три разных режима исполнения;
  • два рыночных ордера;
  • четыре отложенные;
  • по два стоп-ордера и трейлинг-стоп.

Относительно аналитических опций, то наиболее востребованы онлайн-котировки, графики с интерактивными возможностями в девяти периодах. Всего на платформе числится 23 аналитических объекта, а также три десятка технических индикаторов. В бесплатной библиотеке можно найти тысячи дополнительных инструментов. При разработке торговых стратегий предоставлена опция трансформации ее в советника. Для реализации представленной задачи используется популярный язык MQL4. Познакомиться с другими возможностями можно лично, зарегистрировавшись на платформе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *