Переход с демо-счета на реальный

демо-счетПеред тем как начать вести настоящую торговлю, начинающие трейдеры для получения навыков используют демонстрационный счет. Этот метод дает возможность изучить все нюансы, получить опыт и не потерять депозит. И такая безопасность порождает страх перехода на реальный счет. Как сделать правильно — об этом наша статья.

Что такое демо-счет и в чем его опасности.

Демонстрационный счет является бесплатным торговым счетом, где вы торгуете на виртуальные средства. Для открытия необходимо ввести регистрационные контактные данные и оформить счет с указанием валюты, депозита и пр. Такой профиль позволяет знакомиться с разными графиками, отслеживать изменения рынка, мониторить акции. Ознакомление с разными инструментами рынка дает понятие о том, как заработать на Форекс. Начинающий трейдер может тестировать разные схемы и тщательно оттачивать навык торговли. Также с помощью демки можно проверить новую стратегию, подкорректировать и получить желаемый результат.

Почему опасно для депозита долго торговать на демке?

Виртуальные средства притупляют ответственность, поэтому человек начинает меньше контролировать ситуацию и в дальнейшем может потерять реальные деньги. Из-за отсутствия напряженных ситуаций в продаже трейдер перестает быть внимательным и пускает все на самотек. Главное отличие демо-торговли от реальной — нет заработка! И чем дольше человек сидит на демо-торговле, тем больше, по сути, он теряет.

Как открыть реальный счет.

Для перехода с демонстративного счета на реальный должна быть определенная готовность. Она выражается в таких характеристиках:

  • От сделок вы получаете больше прибыли, чем убытков. Трейдер обязан уметь стабильно получать доход от торговых сделок. Наиболее важным в этом случае считается то, как много прибыльных сделок заключил человек, а не то, сколько денег заработал. Этот показатель варьируется от выбранной стратегии, процентного соотношения и других факторов. Это своеобразная версия того как торговать на демо на реальном рынке.
  • Вы объективно управляете сбережениями. Нужно научиться правильно выставлять позиции, правильный размер увеличит шанс успешной сделки. Ни одна из стратегий не гарантирует только прибыльные договоры, периодически трейдер получает убытки. Это объясняет важность правильно подобранных торговых лотов, которые не дадут проиграть крупную сумму в случае неудачи, помогут выиграть достойный капитал. Этот пункт грамотно показывает, как заработать на демо. За одну сделку лучше выставлять лот, который не превышает 5 процентов от вашего депозита.
  • Вы можете полностью владеть своим эмоциональным состоянием. Эмоции являются немаловажным фактором в торговле на Форекс. Трейдер должен уметь совладать с собой. Во время реальных сделок эмоции дают о себе знать сильнее, поэтому необходимо выработать самоконтроль. Вам надо научиться принимать потери и делать так, чтобы прибыль была больше. При большом доходе также нужно оставаться нейтральным, чтобы не потратить деньги на ненужную сделку. Реальный счет должен быть как рутина, а не как азартная игра.

Как побороть страх не на словах, а на деле.

  1. Откройте реальный счет. Покажите себе готовность начать зарабатывать.
  2. Зарегистрируйтесь в конкурсе на демо-счетах. Атмосфера соревнований даст тот накал страстей, которого не хватает демо-торговле.
  3. Заведите сумму на реальный счет и по «горячим следам» начните превращать свою стратегию в деньги.

Больше советов о грамотном переходе на реальный счет и видео эксперта вы найдете здесь.

Не превращайте демо-торговлю в игру с котировками. На инструментах заработка нужно зарабатывать!

https://gerchikco.com/blog/stati-dlya-treyderov/kak-pereyti-s-demo-na-real-bystro-i-pravilno

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *